Buffet banqueting e catering a Formia, Scauri, Minturno, Itri, Gaeta, Fondi, Sperlonga
Dal 1978 realizziamo rinfreschi, buffet, banqueting e catering per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, feste di compleanno, laurea e pensionamento, cinema e tv, inaugurazioni di negozi, società e liberi professionisti, nella location o domicilio a Formia, Minturno, Scauri, Itri, Fondi, Gaeta e Sperlonga.
Volete stupire i vostri ospiti in occasione del vostro evento?
La nostra cucina, realizzata dallo chef Andrea Ruocco professionista dal 1969, utilizza prodotti di stagione e spazia dalla rosticceria alle portate di carne, pesce, per vegetariani, vegani, intollerenze alimentari (al lattosio, glutine, nichel, saccarosio, fruttosio, ecc.), fino al dessert.
Affidarsi ad esperti professionisti è essenziale per assicurare la corretta riuscita di un evento aziendale, che rappresenta l'immagine della stessa.
Organizzare un rinfresco o colazione di lavoro o un buffet presso la propria sede, permette sia di aumentare la condivisione e lo spirito di fiducia all’interno del vostro team,
che cementare le relazioni e le opportunità di business con i clienti in modo
veloce ed efficace.
La nostra esperienza ci porta a lavorare anche al servizio di produzioni cinematografiche e televisive,
cercando di accontentare tutti i gusti delle varie troupe e dei protagonisti di spot pubblicitari e film.
Le nostre preparazioni variano dal buffet al lunch box spaziando tra portate semplici ma
gustose e accontentando qualsiasi richiesta: vegetariana, vegana, allergie, intolleranze.
Uno dei nostri punti di forza è la rosticceria, preparata ancora da noi solo con materie prime di
altissima qualità .
I Rustici misti
Le Sfogliatine Rustiche
I Calzoncini Fritti e al Forno
I Supplì di Riso
Le Crocchette di Patate
Le Pizzette Classiche o Rustiche
Le Mozzarelline Panate e Fritte
Le Pizze Ripiene
Il Pan brioche
Il Danubio dolce e salato
I Croissant salati farciti
E tanto altro..
La pasticceria va dai dolci tradizionali al cake design, dalla classica mignon alle crostate.